Ingredientes:
- 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 200 g de batatas cozidas e bem esmagadas
- 2 claras de ovo
- 1 dente de alho picadinho
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha verde picada
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Óleo para fritar
Modo
de Preparar:
- Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva e refogue o alho.
- Em seguida passe o bacalhau em fogo alto, para salteá-lo rapidamente.
- Escorra e coloque em uma tigela.
- Bata as claras em neve e misture com os demais ingredientes na tigela.
- Com uma colher de sopa, pegue porções da massa criada e frite em óleo quente até dourar e depois escorra em papel-toalha.
- Sirva acompanhado de pimenta líquida e azeite de oliva.
Fonte:
Doda - Eu Gourmet - http://www.eu-gourmet.com
(foto: Divulgação)



Nenhum comentário:
Postar um comentário