segunda-feira, 14 de outubro de 2019

Maionese de Bacalhau 05




Ingredientes:
  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 200 g de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de bacalhau cozido desfiado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 2 tomates sem sementes em cubos

Modo de Preparar:
  • Em uma vasilha grande, misture a batata espremida, o creme de leite, a maionese, sal, pimenta e salsa a gosto.
  • Acrescente o bacalhau, a cebola, o pimentão e o tomate e misture com uma colher.
  • Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski - https://guiadacozinha.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário