Ingredientes:
- 1 posta de bacalhau de 500 g dessalgada
- 500 ml de azeite de oliva extravirgem
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho
bechamel:
- 50 g de manteiga sem sal
- 20 g de cebola moída
- 5g de noz-moscada ralada
- 150 ml de Prosecco
- 80 g de farinha de trigo
- 500 ml de leite integral
- Tomate-cereja e manjericão a gosto
Modo de Preparar:
- Asse a posta com azeite de oliva e forno a 180°C por 12 minutos.
Molho
bechamel:
- Pegue a posta do bacalhau, já dessalgada e devidamente limpa, e leve ao forno embebida em azeite de oliva por 12 minutos, com sal e pimenta a gosto.
- Em uma panela de tamanho médio, refogue a cebola moída em manteiga até dourar, adicione noz-moscada, sal, pimenta, o Prosecco, o leite integral e, por último, a farinha de trigo (diluída em um pouco de água).
- Mantenha sempre o fogo baixo e mexa até obter um creme espesso e cremoso.
- Sirva o bacalhau sobre o molho decorado com tomates-cereja e manjericão fresco.
- Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
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