domingo, 20 de janeiro de 2019

Bacalhau Grelhado com Molho



Ingredientes:
  • 600 g de bacalhau em postas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ¼ de xícara (chá) de azeite

Molho:
  • 1/3 de xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 24 horas, trocando a água 8 vezes nesse tempo.
  • Escorra e tempere com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio, e frite as postas de bacalhau até dourar.
  • Reserve.
  • Para o molho, em uma tigela, misture o azeite, o alecrim, a azeitona, o creme de leite e tempere com sal.
  • Cubra o bacalhau com o molho e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário