Ingredientes
- 250 g de trigo
- 125 g de aipim cozido
- 50 g de margarina
- 35 g de açúcar refinado
- 18 g de fermento biológico
- 1 ovo
- 200 g de bacalhau dessalgado
- 200 g de camarão
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 30 g de alho-poró picado
- 40 g de pimentão verde picado
- 40 g de pimentão vermelho picado
- 40 g de pimentão amarelo picado
- 30 g de azeitonas pretas picadas
- 30 g de ervilha
- ½ maço de coentros
- 50 ml de azeite
- 20 g de requeijão cremoso
- Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
Modo de Preparar:
- Numa vasilha misture o trigo, o açúcar, o sal, o aipim cozido, a margarina, o ovo e, por último, o fermento.
- Sove bem a massa e deixe descansar por 15 minutos.
- Faça bolinhas e deixe descansar por mais 1h30 ou até que dobre de volume.
- Leve ao forno a 170°C por 10 a 15 minutos ou até que estejam dourados.
- Para o recheio, pique os ingredientes em cubas bem pequenos e reserve.
- Numa frigideira, doure no azeite a cebola e o alho e, em seguida, acrescente os pimentões e o alho-poró.
- Refogue por alguns minutos e reserve.
- Adicione mais azeite para selar os frutos do mar previamente temperados com sal e pimenta-do-reino branca moída.
- Mescle a mistura reservada anteriormente aos frutos do mar e retire do fogo.
- Mescle a mistura reservada anteriormente aos frutos do mar e retire do fogo.
- Adicione o coentro, a azeitona preta e a ervilha.
- Deixe amornar e misture o requeijão morno.
- Corte a tampa dos pães, retire um pouco do miolo e recheie.
- Decore com camarões.
Fonte: http://www.hortifruti.com.br
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