Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de lentilhas
- 7 xícaras (chá) de água quente
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 ½ xícara (chá) de arroz branco, lavado e escorrido
- 1 ½ xícara (chá) de bacalhau dessalgado em lascas
- 2 colheres (chá) de ervas finas secas
- Sal a gosto
- Azeite de oliva para regar
Modo de Preparar:
- Ferva as lentilhas com metade da água por 15 minutos ou até amaciar levemente.
- Escorra bem e reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga, refogue a cebola e o arroz por 2 minutos.
- Adicione o restante da água, as lentilhas, as lascas de bacalhau, as ervas, tempere com sal, misture delicadamente e cozinhe em fogo baixo, semitampado, até evaporar toda a água e o arroz ficar macio.
- Sirva em seguida regado com azeite de oliva.
Fonte: Culinarista Vanessa
Figueiredo - https://guiadacozinha.com.br
(foto: Divulgação)
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