quarta-feira, 22 de agosto de 2018

Pimentão Assado Light com Bacalhau



Ingredientes:
  • 1 kg de bacalhau em postas;
  • 15 dentes grandes de alho com casca;
  • Azeite;
  • ½ pimentão vermelho;
  • ½ pimentão amarelo;
  • ½ pimentão verde;
  • Chalotas a gosto;
  • Batatinhas bolinhas a gosto;
  • 12 azeitonas pretas;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:
  • Dessalgue o bacalhau no dia anterior.
  • Lave bem as batatinhas bolinhas com a casca.
  • Retire a casca das chalotas e corte ao meio.
  • Numa assadeira coloque as batatinhas, chalotas e dentes de alho inteiros.
  • Cubra tudo com azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Cubra com papel-alumínio e leve para assar por cerca de 1 hora em forno a 180ºC.
  • Retire o alumínio, coloque os pimentões, as postas de bacalhau, as azeitonas e cubra com mais azeite.
  • Acerte temperos se necessário.
  • Volte ao forno por mais 15 a 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário