Ingredientes:
- 1 dente de alho fatiado;
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
- 200 g de bacalhau desfiado;
- 1 cenoura picada em cubinhos;
- 1 cebola picada.
Molho:
- 2 colheres (sopa) de leite desnatado;
- 6 colheres (sopa) de creme de leite light;
- ½ colher (sopa) de mostarda;
- 1 colher (café) de sal;
- Cebolinha verde picada a gosto.
Modo de Preparar:
- Deixe o bacalhau de molho por 12 horas, trocando de água algumas vezes para tirar o excesso de sal.
- Desfie e leve para refogar numa frigideira com a cebola e o alho.
- Adicione cenoura.
- Quando estiverem macias, reserve.
- Misture os ingredientes do molho com um fouet até ficar bem emulsionado.
- Incorpore na salada, leve para gelar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário