sexta-feira, 20 de julho de 2018

Salada de Bacalhau Desfiado Light com Molho



Ingredientes:
  • 1 dente de alho fatiado;
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
  • 200 g de bacalhau desfiado;
  • 1 cenoura picada em cubinhos;
  • 1 cebola picada.

Molho:
  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado;
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite light;
  • ½ colher (sopa) de mostarda;
  • 1 colher (café) de sal;
  • Cebolinha verde picada a gosto.

Modo de Preparar:
  • Deixe o bacalhau de molho por 12 horas, trocando de água algumas vezes para tirar o excesso de sal.
  • Desfie e leve para refogar numa frigideira com a cebola e o alho.
  • Adicione cenoura.
  • Quando estiverem macias, reserve.
  • Misture os ingredientes do molho com um fouet até ficar bem emulsionado.
  • Incorpore na salada, leve para gelar e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

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