Ingredientes:
- ½ kg de bacalhau
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 a 5 batatas grandes
- 5 tomates picados
- 2 cebolas grandes picadas
- 2 colheres (sopa) de coentro
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- ¼ xícara (chá) de azeitonas sem caroço
- 1 garrafa pequena de leite de coco
- 3 a 4 ovos
- Queijo ralado
Modo de Preparar:
- Deixar o bacalhau de molho de véspera, ferver e desfiar.
- Fazer um refogado com azeite, cebola, tomate, coentro, salsa, bacalhau, azeitonas e as batatas cortadas em cubos pequenos.
- Tampar a panela e diminuir o fogo.
- Quando estiver tudo cozido e o molho bem grosso, juntar o leite de coco e mexer.
- Apague o fogo.
- Num pirex untado colocar o refogado.
- Bater os ovos e colocar por cima do refogado com queijo ralado e levar ao forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário