quarta-feira, 11 de julho de 2018

Fritada de Bacalhau 08



Ingredientes:
  • ½ kg de bacalhau
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 a 5 batatas grandes
  • 5 tomates picados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 2 colheres (sopa)  de salsa picada
  • ¼ xícara (chá) de azeitonas sem caroço
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 3 a 4 ovos
  • Queijo ralado

Modo de Preparar:
  • Deixar o bacalhau de molho de véspera, ferver e desfiar.
  • Fazer um refogado com azeite, cebola, tomate, coentro, salsa, bacalhau, azeitonas e as batatas cortadas em cubos pequenos.
  • Tampar a panela e diminuir o fogo.
  • Quando estiver tudo cozido e o molho bem grosso, juntar o leite de coco e mexer.
  • Apague o fogo.
  • Num pirex untado colocar o refogado.
  • Bater os ovos e colocar por cima do refogado com queijo ralado e levar ao forno.


Nenhum comentário:

Postar um comentário