Ingredientes:
- ½ kg de bacalhau dessalgado em lascas finas
- 1 cebola grande e picada
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 8 ovos ligeiramente batidas
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Molho de pimenta a gosto
- Batata palha a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira, em fogo alto, refogue o bacalhau e a cebola no azeite por oito minutos.
- Tempere com a pimenta-do-reino.
- Acrescente os ovos e misture.
- Tampe a panela e cozinhe, sem mexer, por cinco minutos, ou até que a superfície fique firme e o interior, cremoso.
- Salpique o manjericão.
- Ajuste o sal e tempere com o molho de pimenta.
- Sirva com a batata palha.
Fonte: https://mdemulher.abril.com.br (foto:
Roberto Seba)
Nenhum comentário:
Postar um comentário