segunda-feira, 9 de julho de 2018

Fritada de Bacalhau 06





Ingredientes:
  • ½ kg de bacalhau dessalgado em lascas finas
  • 1 cebola grande e picada
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 8 ovos ligeiramente batidas
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • Batata palha a gosto

Modo de Preparar:
  • Em uma frigideira, em fogo alto, refogue o bacalhau e a cebola no azeite por oito minutos.
  • Tempere com a pimenta-do-reino.
  • Acrescente os ovos e misture.
  • Tampe a panela e cozinhe, sem mexer, por cinco minutos, ou até que a superfície fique firme e o interior, cremoso.
  • Salpique o manjericão.
  • Ajuste o sal e tempere com o molho de pimenta.
  • Sirva com a batata palha.

Fonte: https://mdemulher.abril.com.br (foto: Roberto Seba)

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