sábado, 7 de julho de 2018

Fritada de Bacalhau 04



Ingredientes:
  • 300 g de bacalhau
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 250 g de batatas cozidas e amassadas
  • Pimenta-do-reino
  • Massa de tomate
  • 3 ovos inteiros
  • Cebola
  • Alho
  • Tomate
  • Salsinha
  • 3 gemas
  • Sal

Modo de Preparar:
  • Deixar o bacalhau de molho e, no dia seguinte tirar as espinhas e pele.
  • Fazer um bom refogado e colocar o bacalhau meio desfiado.
  • Depois de bem frito o refogado, juntar o leite, as batatas e 3 gemas.
  • Mexer até engrossar.
  • Despejar num pirex e cobrir com as claras batidas em neve misturadas às gemas, ligeiramente com sal.
  • Levar ao forno para dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário