domingo, 17 de junho de 2018

Bolinho Crespo de Bacalhau


Ingredientes:
  • 500 g de bacalhau em lascas dessalgado, cozido e desfiado
  • 2 ½ xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 ovos (gemas e claras separadas)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo quebrado grosseiramente
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:
  • Em uma tigela, misture o bacalhau, a batata, a cebola, a salsa, as gemas, sal e pimenta.
  • Amasse com as mãos até ligar.
  • Abra uma pequena porção de massa na palma da mão ligeiramente umedecida.
  • Coloque 1 cubo de queijo e feche, modelando a bolinha.
  • Passe pela clara de ovo e pelo cabelo de anjo.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário