Ingredientes:
- 400 g de postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 4 colheres (sopa) de avelã sem casca picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- ¼ xícara (chá) de margarina
- 1 maço de espinafre aferventado e escorrido
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 cebola pequena picada
- Suco de 1 limão
Modo de Preparar:
- Tempere o bacalhau com o suco de limão, sal e pimenta.
- Polvilhe com a farinha.
- À parte refogue a cebola na metade da margarina e junte o espinafre, o creme de leite e a noz-moscada.
- Misture e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Numa frigideira, aqueça em fogo médio o óleo com a margarina restante e frite as postas até dourarem.
- Retire o bacalhau da frigideira e doure a avelã na gordura que sobrou.
- Se necessário, acrescente mais um pouco de margarina.
- Deixe dourar bem.
- Sirva com o bacalhau e o creme de espinafre à parte.
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