quarta-feira, 23 de maio de 2018

Bacalhau à Novainho


Ingredientes:
  • 4 postas de lombo de bacalhau
  • Batatas
  • Azeite
  • Ovos
  • Salsa

Modo de Preparar:
  • Demolhe bem as postas de bacalhau (48 horas).
  • Depois de demolhadas coza-as (10 minutos).
  • Estando cozido tire a pele e as espinhas e coloque as postas numa travessa de ir ao forno.
  • Na água de cozer o bacalhau, coza as batatas.
  • Depois de cozidas, retire-lhes a pele e faça um purê grosseiro, aproveitando essa mesma água.
  • Ladeie as postas de bacalhau com o purê.
  • Bata os ovos juntamente com azeite e a salsa muito bem picada.
  • Quando o molho estiver consistente disponha-o por cima do purê.
  • Leve ao forno muito quente até que o molho, entretanto à superfície, comece a ferver.
  • Sirva imediatamente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário