Ingredientes:
- 4 postas de lombo de bacalhau
- Batatas
- Azeite
- Ovos
- Salsa
Modo de Preparar:
- Demolhe bem as postas de bacalhau (48 horas).
- Depois de demolhadas coza-as (10 minutos).
- Estando cozido tire a pele e as espinhas e coloque as postas numa travessa de ir ao forno.
- Na água de cozer o bacalhau, coza as batatas.
- Depois de cozidas, retire-lhes a pele e faça um purê grosseiro, aproveitando essa mesma água.
- Ladeie as postas de bacalhau com o purê.
- Bata os ovos juntamente com azeite e a salsa muito bem picada.
- Quando o molho estiver consistente disponha-o por cima do purê.
- Leve ao forno muito quente até que o molho, entretanto à superfície, comece a ferver.
- Sirva imediatamente.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
- Portugal
Nenhum comentário:
Postar um comentário