Ingredientes:
Molho branco:
- 1l litro de leite
- 2 colheres [sopa] de margarina
- 3 colheres [sopa] de farinha de trigo
- 2 potes de requeijão (250 g cada)
Bacalhoada:
- 1,5 kg de bacalhau
- 400 g de queijo ralado
- 4 cebolas médias
- 1 pimentão grande
- 3 tomates médios
- 1 kg de batata
Modo de Preparar:
- Tire todo o sal do bacalhau e o desfie.
- Numa outra panela, faça um molho com tomate e cebola.
- Depois coloque o bacalhau junto para refogar.
- Numa outra panela faça o molho branco.
- Depois ponha tudo junto e acrescente dois copos de requeijão.
- Cozinhe as batatas e coloque dentro da panela.
- Depois, num prato refratário, coloque todo o bacalhau com azeite de oliva e queijo ralado e coloque no forno.
- Pode ter acompanhamento de arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário