segunda-feira, 26 de março de 2018

Bacalhoada Gaúcha


Ingredientes:

Molho branco:
  • 1l litro de leite
  • 2 colheres [sopa] de margarina
  • 3 colheres [sopa] de farinha de trigo
  • 2 potes de requeijão (250 g cada)

Bacalhoada:
  • 1,5 kg de bacalhau
  • 400 g de queijo ralado
  • 4 cebolas médias
  • 1 pimentão grande
  • 3 tomates médios
  • 1 kg de batata

Modo de Preparar:
  • Tire todo o sal do bacalhau e o desfie.
  • Numa outra panela, faça um molho com tomate e cebola.
  • Depois coloque o bacalhau junto para refogar.
  • Numa outra panela faça o molho branco.
  • Depois ponha tudo junto e acrescente dois copos de requeijão.
  • Cozinhe as batatas e coloque dentro da panela.
  • Depois, num prato refratário, coloque todo o bacalhau com azeite de oliva e queijo ralado e coloque no forno. 
  • Pode ter acompanhamento de arroz.


Nenhum comentário:

Postar um comentário