sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Bacalhoada Majestosa


Ingredientes:
  • 1 ½ kg de bacalhau demolhado e limpo
  • 1 ½ xícara (chá) de azeite extravirgem
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 8 batatas-doces roxas sem casca e cortadas em rodelas
  • 3 tomates sem sementes em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Separar o bacalhau em pedaços médios.
  • Em uma vasilha, misturar o tomate, a cebola, o cheiro-verde, ½ xícara (chá) de azeite, o alho e o sal.
  • Em uma panela, fazer camadas com a mistura de tomate, o bacalhau e a batata.
  • A última camada deve ser da mistura de tomate.
  • Regar com o azeite restante e levar ao fogo até a batata cozinhar.
  • Servir em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário