terça-feira, 20 de fevereiro de 2018

Bacalhau Porto Rei


Ingredientes:
  • 800 g de batata cortada em palha
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 5 dentes de alho amassados
  • 400 g de bacalhau
  • 1 molho de cheiro-verde
  • 5 ovos batidos

Modo de Preparar:
  • Dessalgar e limpar o bacalhau, tirando a pele e as espinhas.
  • Cozinhar, escorrer e desfiar. Reservar.
  • Fritar as batatas palha e reservar.
  • Refogar as cebolas e o alho em frigideira não aderente. Reservar.
  • Bater os ovos e juntar ao bacalhau já desfiado em uma frigideira e também a cebola e o alho já refogados.
  • Misturar a batata palha e, por último, enfeitar com o cheiro-verde picado e as azeitonas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário