sábado, 25 de novembro de 2017

Sanduíche de Bacalhau na Baguete


Ingredientes:
  • 300 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas,
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço picadas
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de ervas finas
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 cebola pequena ralada
  • Sal a gosto
  • 2 baguetes

Modo de Preparar:
  • Numa panela, refogar a cebola no azeite.
  • Acrescentar o bacalhau e misturar bem.
  • Adicionar as ervas e a azeitona.
  • Temperar com sal e mexer por 10 minutos.
  • Deixar esfriar e juntar a maionese.
  • Misturar bem e deixar na geladeira.
  • Na hora de servir, cortar as baguetes em quatro e abra-as ao meio.
  • Rechear o pão e servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário