Ingredientes:
- 500 g de macarrão penne cozido
- 500 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço picadas
- 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 1 colher (sopa) de salsa
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho picados
Modo
de Preparar:
- Numa panela, dourar o alho na metade do azeite.
- Retire o alho e reservar.
- Na mesma panela, colocar o macarrão e mexer com cuidado.
- Transferir para uma tigela funda.
- Fritar a cebola no azeite restante até ficar crocante.
- Misturar com o macarrão.
- Acrescentar o bacalhau, a azeitona, a salsa e o aceto.
- Temperar com sal e pimenta.
- Polvilhar com o alho reservado e deixar na geladeira até o momento de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário