quinta-feira, 23 de novembro de 2017

Penne com Bacalhau 03


Ingredientes:
  • 500 g de macarrão penne cozido
  • 500 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço picadas
  • 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados

Modo de Preparar:
  • Numa panela, dourar o alho na metade do azeite.
  • Retire o alho e reservar.
  • Na mesma panela, colocar o macarrão e mexer com cuidado.
  • Transferir para uma tigela funda.
  • Fritar a cebola no azeite restante até ficar crocante.
  • Misturar com o macarrão.
  • Acrescentar o bacalhau, a azeitona, a salsa e o aceto.
  • Temperar com sal e pimenta.
  • Polvilhar com o alho reservado e deixar na geladeira até o momento de servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário