quinta-feira, 21 de setembro de 2017

Escondidinho de Bacalhau Light


Ingredientes:
  • 1 kg de batata cozida e amassada;
  • 5 colheres (sopa) de leite desnatado;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • ½ caixinha de creme de leite light sem soro.

Recheio:
  • 500 g de bacalhau desfiado;
  • ½ cebola picada;
  • 1 tomate picado;
  • 1 pimentão verde picado;
  • ½ xícara de azeite;
  • Azeitonas picadas a gosto;
  • Queijo ralado light.

Modo de Preparar:
  • Cozinhe as batatas sem casca na água até amolecerem.
  • Então faça um purê delas.
  • Acrescente margarina, leite e misture bem.
  • Por último acrescente o creme de leite e incorpore. Reserve.
  • Em uma frigideira com azeite doure a cebola, acrescente o tomate, pimentão, azeitonas e bacalhau já dessalgado e desfiado.
  • Refogue.
  • Adicione esse recheio em uma travessa untada com azeite.
  • Em seguida cubra com o purê.
  • Se quiser polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

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