Ingredientes:
- 1 kg de batata cozida e amassada;
- 5 colheres (sopa) de leite desnatado;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- ½ caixinha de creme de leite light sem soro.
Recheio:
- 500 g de bacalhau desfiado;
- ½ cebola picada;
- 1 tomate picado;
- 1 pimentão verde picado;
- ½ xícara de azeite;
- Azeitonas picadas a gosto;
- Queijo ralado light.
Modo de Preparar:
- Cozinhe as batatas sem casca na água até amolecerem.
- Então faça um purê delas.
- Acrescente margarina, leite e misture bem.
- Por último acrescente o creme de leite e incorpore. Reserve.
- Em uma frigideira com azeite doure a cebola, acrescente o tomate, pimentão, azeitonas e bacalhau já dessalgado e desfiado.
- Refogue.
- Adicione esse recheio em uma travessa untada com azeite.
- Em seguida cubra com o purê.
- Se quiser polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
- Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário