quinta-feira, 24 de agosto de 2017

Bacalhau da Gisele


Ingredientes:
  • 500 g de bacalhau (deixar de molho por 24 horas)
  • ½ copo de azeite
  • 1 cebola cortada, alho picado
  • 1 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de margarina, cheiro-verde, pimenta-vermelha e sal.
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparar:
  • Refogue o bacalhau aferventado e desfiado no azeite, cebola e alho e reserve.
  • Faça um purê com as batatas, o leite, a margarina, a pimenta e o cheiro-verde, juntar o sal, unte um refratário com azeite e coloque o purê, misture o bacalhau e o requeijão e coloque por cima, enfeite com azeitonas pretas.
  • Leve ao forno por 30 minutos e sirva com arroz branco e batata palha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário