quinta-feira, 29 de junho de 2017

Torta Rica de Bacalhau


Ingredientes:
  • 2 pacotes de massa para torta
  • 250 g de bacalhau
  • 2 colheres [sopa] de margarina
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 1 lata palmito
  • 1 lata jardineira de legumes
  • 1 copo leite
  • 1 colher [sopa] de farinha de trigo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Cheiro-verde picado
  • 3 ovos cozidos
  • Azeitonas

Modo de Preparar:
  • Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água de vez em quando.
  • Cozinhe-o, desfie-o e reserve-o.
  • Doure o alho na margarina e junte o bacalhau e a cebola picada.
  • Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde picado.
  • Dissolva a farinha de trigo no leite e junte-a ao refogado.
  • Ponha numa tigela e deixe esfriar.
  • Junte a jardineira de legumes, os ovos, as azeitonas bem picadas e o palmito picado.
  • Estenda uma das partes da massa em uma assadeira.
  • Espalhe o recheio, cubra com a outra parte da massa, pincele-a e leve-a ao forno para assar até dourar.
  • Pode ser feito durante o dia e servido à noite, no ajantarado.
  • Basta esquentar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário