Ingredientes:
- 2 pacotes de massa para torta
- 250 g de bacalhau
- 2 colheres [sopa] de margarina
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho
- 1 lata palmito
- 1 lata jardineira de legumes
- 1 copo leite
- 1 colher [sopa] de farinha de trigo
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Cheiro-verde picado
- 3 ovos cozidos
- Azeitonas
Modo de Preparar:
- Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água de vez em quando.
- Cozinhe-o, desfie-o e reserve-o.
- Doure o alho na margarina e junte o bacalhau e a cebola picada.
- Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde picado.
- Dissolva a farinha de trigo no leite e junte-a ao refogado.
- Ponha numa tigela e deixe esfriar.
- Junte a jardineira de legumes, os ovos, as azeitonas bem picadas e o palmito picado.
- Estenda uma das partes da massa em uma assadeira.
- Espalhe o recheio, cubra com a outra parte da massa, pincele-a e leve-a ao forno para assar até dourar.
- Pode ser feito durante o dia e servido à noite, no ajantarado.
- Basta esquentar.
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