sábado, 20 de maio de 2017

Bacalhau à Espanhola 07


Ingredientes:
  • 600 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 4 batatas palito cruas
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 60 g de azeitonas pretas
  • 2 cebolas cortadas à Juliana
  • 4 tomates cortados à Juliana
  • 100 ml azeite de olivas
  • 5 dentes de alho picados
  • Sal em quantidade suficiente

Modo de Preparar:
  • Refogue o alho, a cebola, a azeitona e os pimentões em 50 ml de azeite oliva.
  • Acrescente o tomate e deixe ferver por 10 minutos, formando um molho.
  • Arrume numa assadeira, em camadas, o bacalhau, a batata e o molho refogado.
  • Regue com o restante do azeite.
  • Leve ao forno até que as batatas fiquem macias.
  • Salpique as azeitonas pretas.
  • Sirva quente.


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