Ingredientes:
- 600 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 4 batatas palito cruas
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 60 g de azeitonas pretas
- 2 cebolas cortadas à Juliana
- 4 tomates cortados à Juliana
- 100 ml azeite de olivas
- 5 dentes de alho picados
- Sal em quantidade suficiente
Modo de Preparar:
- Refogue o alho, a cebola, a azeitona e os pimentões em 50 ml de azeite oliva.
- Acrescente o tomate e deixe ferver por 10 minutos, formando um molho.
- Arrume numa assadeira, em camadas, o bacalhau, a batata e o molho refogado.
- Regue com o restante do azeite.
- Leve ao forno até que as batatas fiquem macias.
- Salpique as azeitonas pretas.
- Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário