Ingredientes:
- 500 g de espaguete cozido "al dente"
- 500 g de bacalhau porto
- 1 lata de creme de leite
- ½ xícara (chá) de azeite
- 100 g de azeitona verde picada
- 1 cebola ralada
- 4 dentes de alho picados
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- Quanto baste de parmesão ralado
- Quanto baste de sal
- 1 colher (café) de páprica picante
Modo de Preparar:
- Deixe o bacalhau aferventar por 15 minutos, retire a pele e os espinhos e desfie. Reserve.
- Deixe dourar em uma panela, o azeite, as azeitonas, a cebola ralada e os dentes de alho até que comecem a pegar cor.
- Acrescente o bacalhau e deixe dourar mais por 3 minutos.
- Acrescente o vinho branco, misture e depois acrescente o creme de leite.
- O molho está pronto.
- Junte o molho ao macarrão cozido e ainda quente.
- Misture bem para incorporar o molho.
- Acrescente queijo parmesão e a páprica.
- Misture.
Fonte: http://www.cybercook.com.br (foto:
Cybercook)
Nenhum comentário:
Postar um comentário