sexta-feira, 31 de março de 2017

Bacalhau Italiano com Espaguete




Ingredientes:
  • 500 g de espaguete cozido "al dente"
  • 500 g de bacalhau porto
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 100 g de azeitona verde picada
  • 1 cebola ralada
  • 4 dentes de alho picados
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • Quanto baste de parmesão ralado
  • Quanto baste de sal
  • 1 colher (café) de páprica picante

Modo de Preparar:
  • Deixe o bacalhau aferventar por 15 minutos, retire a pele e os espinhos e desfie. Reserve.
  • Deixe dourar em uma panela, o azeite, as azeitonas, a cebola ralada e os dentes de alho até que comecem a pegar cor.
  • Acrescente o bacalhau e deixe dourar mais por 3 minutos.
  • Acrescente o vinho branco, misture e depois acrescente o creme de leite.
  • O molho está pronto.
  • Junte o molho ao macarrão cozido e ainda quente.
  • Misture bem para incorporar o molho.
  • Acrescente queijo parmesão e a páprica.
  • Misture.


Fonte: http://www.cybercook.com.br (foto: Cybercook)

Nenhum comentário:

Postar um comentário