Ingredientes:
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 100 ml de azeite
- 1 chouriço de carne
- 4 tomates maduros
- 1 kg de bochechas de bacalhau demolhadas
- 300 ml de caldo de legumes
- 1 kg de ervilhas congeladas
- 4 ovos
- 1 raminho de coentros
- Sal q.b.
Modo de Preparar:
- Pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os no azeite.
- Junte o chouriço, cortado em rodelas, e o tomate, sem peles nem sementes e picado grosseiramente.
- Refogue mais um pouco, em fogo baixo.
- Adicione as bochechas de bacalhau e o caldo de legumes, tape o recipiente e deixe estufar, durante 15 minutos. Acrescente as ervilhas e cozinhe por mais oito minutos.
- Parta os ovos, um a um, para uma taça e coloque, cuidadosamente, sobre as ervilhas, para escalfarem.
- Retire do fogo, sem destapar.
- Sirva bem quente com os coentros picados.
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