Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau
- 3 colheres (sopa) de margarina light
- 2 dentes de alho picadinhos
- 2 cebolas médias em rodelas
- 2 ½ xícaras (chá) de batata em cubinhos
- 1 lata de purê de tomate
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 lata de ervilha escorrida
Modo de Preparar:
- Lave bem o bacalhau e deixe-o de molho por, no mínimo, 30 horas.
- Escorra o bacalhau e coloque-o numa panela.
- Cubra-o com água e leve ao fogo para ferver.
- Deixe-o cozinhar por 25 minutos.
- Escorra e retire a pele e as espinhas.
- Numa panela, derreta a margarina.
- Junte o alho e a cebola e frite até que murchem.
- Acrescente a batata, o purê de tomate, o cheiro-verde, a água e o bacalhau.
- Tampe e deixe cozinhar em fogo brando por 25 minutos.
- Junte a ervilha, tampe e cozinhe por mais 5 minutos.
- Sirva-o quente acompanhado de arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário