terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

Bacalhau com Ervilha 01


Ingredientes:
  • 1 kg de bacalhau
  • 3 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • 2 ½ xícaras (chá) de batata em cubinhos
  • 1 lata de purê de tomate
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de ervilha escorrida

Modo de Preparar:
  • Lave bem o bacalhau e deixe-o de molho por, no mínimo, 30 horas.
  • Escorra o bacalhau e coloque-o numa panela.
  • Cubra-o com água e leve ao fogo para ferver.
  • Deixe-o cozinhar por 25 minutos.
  • Escorra e retire a pele e as espinhas.
  • Numa panela, derreta a margarina.
  • Junte o alho e a cebola e frite até que murchem.
  • Acrescente a batata, o purê de tomate, o cheiro-verde, a água e o bacalhau.
  • Tampe e deixe cozinhar em fogo brando por 25 minutos.
  • Junte a ervilha, tampe e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Sirva-o quente acompanhado de arroz.

Fonte: www.saborosas.com  - Portugal

Nenhum comentário:

Postar um comentário