terça-feira, 17 de janeiro de 2017

Bacalhau com Páprica


Ingredientes:
  • 3 cebolas em rodelas
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 60 g de manteiga
  • 1 1/3 kg de filés de bacalhau sem pele
  • 1 limão-siciliano (suco)
  • 1 pitada de sal, pimenta e alecrim seco
  • 125 ml de creme de leite fresco

Modo de Preparar:
  • Preaqueça o forno a 190°C.
  • Refogue a cebola em metade da manteiga com metade da páprica.
  • Misture o suco de limão com água numa tigela e passe os filés nesse líquido.
  • Coloque os filés numa assadeira com o resto da manteiga.
  • Tempere com sal, pimenta, alecrim e o resto da páprica.
  • Cubra com as cebolas e o creme de leite; adicione algumas gotas de limão.
  • Asse por 30 minutos.


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