domingo, 23 de outubro de 2016

Bacalhau Assado com Farinha de Rosca


Ingredientes:
  • 1 kg de batatas,
  • 2 cebolas,
  • 4 postas de bacalhau demolhado,
  • 150 g de presunto fatiado,
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca,
  • 200 ml de azeite,
  • 1 folha de louro,
  • Salsa,
  • Sal e pimenta-malagueta a gosto.

Modo de Preparar:
  • Lave bem as batatas, cozinhe-as com casca, retire-as e corte em rodelas. Reserve.
  • Corte a cebola em rodelas e coloque numa assadeira.
  • Corte as postas de bacalhau ao meio e recheie com o presunto.
  • Polvilhe com farinha de rosca e coloque-as sobre a cebola.
  • Junte as batatas e regue tudo com o louro e a salsa.

Sugestão: Junte, ao azeite, dentes de alho bem picadinhos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário