Ingredientes:
- 1 kg de batatas,
- 2 cebolas,
- 4 postas de bacalhau demolhado,
- 150 g de presunto fatiado,
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca,
- 200 ml de azeite,
- 1 folha de louro,
- Salsa,
- Sal e pimenta-malagueta a gosto.
Modo
de Preparar:
- Lave bem as batatas, cozinhe-as com casca, retire-as e corte em rodelas. Reserve.
- Corte a cebola em rodelas e coloque numa assadeira.
- Corte as postas de bacalhau ao meio e recheie com o presunto.
- Polvilhe com farinha de rosca e coloque-as sobre a cebola.
- Junte as batatas e regue tudo com o louro e a salsa.
Sugestão:
Junte, ao azeite, dentes de alho bem picadinhos.
Fonte: http://www.casaaragao.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário