Ingredientes:
- Postas de bacalhau (também pode ser do fresco e congelado, em vez de salgado e demolhado)
Molho de salsa:
- 2 colheres [sopa] de natas
- 2 colheres [sopa] de salsa picada
- 300 ml de maionese
- 2 dentes de alho bem picadinhos
Acompanhamentos
(sugestão):
- Purê de legumes: batatas, cenoura, cebola, noz-moscada q.b, pimenta q.b, 1 ou 2 colheres de sopa de ou manteiga, leite q.b, uma gema de ovo batida
- Salada: Couve roxa, alface, cebola, cenoura ralada. Pepino, sal, azeite e vinagre (ou sumo de limão) para temperar.
Modo de Preparar:
- Depois de cozido, cobre-se o bacalhau com o molho de salsa (misturam-se todos os ingredientes do molho e passa-se com máquina para que fique um creme homogêneo).
- Cobre-se o bacalhau com o molho e leva-se ao forno médio/alto até começar a borbulhar.
Acompanhamento
(sugestão):
- Faz-se um purê (ao jeito tradicional), ao qual se junta também uma cenoura e uma cebola (cozidas juntamente com as batatas).
- Sirva com uma salada bem colorida e multivitaminada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário