Ingredientes:
- 500 g de bacalhau (dessalgado, cozido e desfiado ainda morno)
- 500 g de grão-de-bico (cozido e sem casca)
- 100 g de batata cozida em cubos
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
- 2 cebolas cortada tiras (bem fina)
- Salsinha fresca picada
- Azeitonas pretas pequenas
- Tomate-cereja cortado pela metade
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de
Preparar:
- Em uma panela, coloque a metade do azeite de oliva extravirgem e frite a cebola até murchar.
- Em uma travessa, misture o bacalhau em lascas, o grão-de-bico cozido, a batata, a cebola refogada, o restante do azeite de oliva extravirgem, vinagre, sal e pimenta-do-reino.
- Finalize com as azeitonas pretas, tomate-cereja e a salsinha fresca bem picada.



Nenhum comentário:
Postar um comentário