terça-feira, 24 de dezembro de 2013

Salada de Bacalhau e Grão-de-Bico 02



Ingredientes:
  • 500 g de bacalhau (dessalgado, cozido e desfiado ainda morno)
  • 500 g de grão-de-bico (cozido e sem casca)
  • 100 g de batata cozida em cubos
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • 2 cebolas cortada tiras (bem fina)
  • Salsinha fresca picada
  • Azeitonas pretas pequenas
  • Tomate-cereja cortado pela metade
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Em uma panela, coloque a metade do azeite de oliva extravirgem e frite a cebola até murchar.
  • Em uma travessa, misture o bacalhau em lascas, o grão-de-bico cozido, a batata, a cebola refogada, o restante do azeite de oliva extravirgem, vinagre, sal e pimenta-do-reino.
  • Finalize com as azeitonas pretas, tomate-cereja e a salsinha fresca bem picada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário