Ingredientes:
- 200 g de macarrão integral
- 300 g de bacalhau desfiado
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 200 g de tomate sem semente
- 1 maço de manjericão fresco
- 100 g de queijo parmesão ralado sal a gosto
Modo de Preparar:
Massa:
- Cozinhe o macarrão em água fervente e deixe al dente e reserve.
Molho:
- Escalde o bacalhau para um pré-cozimento e reserve.
- Numa panela, refogue o alho, a cebola no azeite, acrescente o tomate picado sem semente e deixe cozinhar sem que o tomate desmanche.
- Acrescente o bacalhau desfiado e apure por uns 3 minutos.
- Por último, acrescente o manjericão fresco.
- Num refratário, despeje o molho de bacalhau por cima do macarrão e salpique queijo ralado e folhas de manjericão fresco e sirva.
Fonte: http://portalbraganca.com.br



Nenhum comentário:
Postar um comentário