sábado, 7 de dezembro de 2013

Macarrão Integral ao Molho de Bacalhau e Manjericão



Ingredientes:
  • 200 g de macarrão integral
  • 300 g de bacalhau desfiado
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 200 g de tomate sem semente
  • 1 maço de manjericão fresco
  • 100 g de queijo parmesão ralado sal a gosto

Modo de Preparar:

Massa:
  • Cozinhe o macarrão em água fervente e deixe al dente e reserve.

Molho:
  • Escalde o bacalhau para um pré-cozimento e reserve.
  • Numa panela, refogue o alho, a cebola no azeite, acrescente o tomate picado sem semente e deixe cozinhar sem que o tomate desmanche.
  • Acrescente o bacalhau desfiado e apure por uns 3 minutos.
  • Por último, acrescente o manjericão fresco.
  • Num refratário, despeje o molho de bacalhau por cima do macarrão e salpique queijo ralado e folhas de manjericão fresco e sirva.


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