Ingredientes:
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 1 xícara (chá) de azeite-de-dendê
- 1 xícara (chá) de coentro picado
- ½ xícara (chá) de caldo de peixe
- 1 chuchu pequeno sem casca cortado em 4
- 1 pimentão sem sementes em rodelas grossas
- 2 tomates sem sementes em rodelas grossas
- 2 inhames sem casca cortados ao meio
- 1 cenoura sem casca cortada em 4
- Sal e pimenta-malagueta a gosto
- 2 cebolas em rodelas grossas
- 4 ovos cozidos sem casca
Modo de
Preparar:
- Numa panela, fazer uma camada com metade dos legumes, a cebola e o tomate.
- Por cima, colocar as postas.
- Temperar com sal, pimenta e coentro.
- Regar com metade do dendê.
- Fazer outra camada com os legumes restantes, temperar com sal, pimenta, coentro, o caldo e o dendê restante.
- Levar ao fogo baixo com a panela tampada e cozinhar por 20 minutos.
- Servir com os ovos cortados ao meio.
Fonte:
http://www.livrodereceitas.com


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