Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 50 g de picles picadinhos
- 1 quilo de bacalhau
- 4 cebolas grandes
- 2 gemas cozidas
- Azeite doce
- 4 tomates
- 4 pimentões
- 4 maçãs
Modo de
Preparar:
- Deixar de molho o bacalhau de um dia para outro.
- Numa assadeira colocar 1 xícara de azeite doce, colocar o bacalhau na assadeira e regar com mais azeite.
- Cortar em rodelas as cebolas, os tomates, os pimentões e as maçãs, estas com a pele, colocar tudo em cima do bacalhau.
- Levar ao forno regular por ½ hora mais ou menos.
- Quando estiver o bacalhau macio, retirar do forno, cobrir num molho feito com 2 gemas cozidas desmanchadas com ½ xícara de azeite fino e muito bem batidas, temperadas com sal, pimenta e picles picadinhos, e 2 colheres (sopa) de vinagre e ainda 1 colherzinha de açúcar, se desejar.
Fonte:
http://www.livrodereceitas.com


Nenhum comentário:
Postar um comentário