sábado, 19 de outubro de 2013

Bacalhau à Tio Sam


Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 50 g de picles picadinhos
  • 1 quilo de bacalhau
  • 4 cebolas grandes
  • 2 gemas cozidas
  • Azeite doce
  • 4 tomates
  • 4 pimentões
  • 4 maçãs

Modo de Preparar:
  • Deixar de molho o bacalhau de um dia para outro.
  • Numa assadeira colocar 1 xícara de azeite doce, colocar o bacalhau na assadeira e regar com mais azeite.
  • Cortar em rodelas as cebolas, os tomates, os pimentões e as maçãs, estas com a pele, colocar tudo em cima do bacalhau.
  • Levar ao forno regular por ½ hora mais ou menos.
  • Quando estiver o bacalhau macio, retirar do forno, cobrir num molho feito com 2 gemas cozidas desmanchadas com ½ xícara de azeite fino e muito bem batidas, temperadas com sal, pimenta e picles picadinhos, e 2 colheres (sopa) de vinagre e ainda 1 colherzinha de açúcar, se desejar.


Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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