segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Bacalhau à Sergipe


Ingredientes:
  • 500 g de filés de bacalhau fresco
  • 1 colher (sopa) de salsa desidratada
  • 1 xícara (chá) de coentro picado
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 alho-poró em fatias
  • 400 g de purê de mandioquinha
  • 100 g de queijo de coalho ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Untar um refratário com metade do azeite e colocar o alho-poró.
  • Polvilhar com sal e pimenta.
  • Colocar os filés por cima e salpicar com o coentro.
  • Temperar com mais sal e pimenta.
  • Arrumar o purê por cima e polvilhar o queijo.
  • Levar ao forno quente até dourar.
  • Retirar do forno e polvilhar com a salsa antes de servir.


Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário