Ingredientes:
- 2 cebolas
- 1 dente de alho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 tomates sem pele e sem semente picados
- 400 g de bacalhau desfiado
- 50 g de azeitonas pretas
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 4 xícaras (chá) de batata cozida e amassada (purê)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 gemas
- 3 claras
Modo
de Preparar:
- Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos.
- Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsinha. Reserve.
- Misture as batatas com a farinha de trigo e as gemas.
- Bata as claras em neve e misture.
- Junte o refogado do bacalhau e leve para assar em um refratário untado com azeite.
Fonte: http://portalbraganca.com.br



Nenhum comentário:
Postar um comentário