terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Bacalhau com Ervas 02


Ingredientes:
  • 4 postas de bacalhau fresco (150 g cada) ou 160 g de bacalhau seco
  • Sal a gosto
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de sálvia
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de manjericão
  • 1 ramo de dill
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparar:
  • Tempere o bacalhau fresco com sal.
  • Asse em forno médio por cerca de 20 minutos.
  • Se for o bacalhau seco, dessalgue em água.
  • Para o azeite de ervas, picar as ervas com uma faca bem afiada até que fiquem bem pequenas. 
  • Junte o azeite.
  • Sirva o bacalhau assado regado com o azeite de ervas.

Fonte: http://portalbraganca.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário