segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Barquete de Endívia com Bacalhau


Ingredientes:
  • 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebolinha
  • Sal e pimenta do reino branca moída a gosto
  • 200g de bacalhau demolhado e limpo
  • 8 folhas grandes de endívia

Modo de Preparar:
  • Desfie o bacalhau e reserve.
  • Lave as folhas de endívia e escorra bem.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o bacalhau.
  • Refogue, mexendo até dourar.
  • Retire do fogo e transfira o bacalhau para uma tigela.
  • Acrescente o vinagre, o sal, a pimenta e a cebolinha.
  • Na hora de servir, coloque as folhas de endívia em uma travessa e recheie com a mistura de bacalhau.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário