Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau
- 1 lata de creme de leite
- 1 kg de batata cozida e espremida
- 2 cebolas grandes
- 1 xícara de azeite
- 1 cabeça de alho
- 1 folha de louro
Modo de Preparar:
- Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro.
- Troque a água no decorrer do dia.
- Coloque para ferver.
- Limpe e desfie em lascas não muito pequenas.
- Rale as cebolas.
- Refogue o azeite com o alho e deixe até ficar dourado.
- Acrescente a cebola e o louro.
- Junte o bacalhau, a batata espremida e o creme de leite.
- Se ficar grosso pode acrescentar mais azeite.
- Colocar em um pirex untado, salpicar queijo parmesão e levar ao forno para gratinar.
Fonte:
Villarreal Supermercados - http://villarreal1.tempsite.ws



Nenhum comentário:
Postar um comentário