Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 4 batatas cozidas e espremidas
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Margarina para untar
Modo
de Preparar:
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola ralada, o alho picado e frite até começar a dourar
- Junte o bacalhau desfiado, a batata espremida, o creme de leite, o cheiro verde picado e acerte o sal
- Misture e coloque em um refratário untado com margarina
- Distribua por cima a manteiga em pedaços e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até gratinar
Fonte:
http://www.receitasdafamilia.com


Nenhum comentário:
Postar um comentário