Ingredientes:
- 800 g de bacalhau cortado em pedaços
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara de cheiro verde picado
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- 250 g de queijo gruyère ralado grosso
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque o bacalhau de molho em água fria de um dia para outro.
- Troque a água algumas vezes.
- Cozinhe o bacalhau coberto com água por 20 minutos.
- Deixe esfriar.
- Limpe, tirando a pele e as espinhas.
- Desfie o bacalhau em lascas ou deixe em postas.
- Misture a cebola, os tomates o cheiro-verde, as alcaparras, o azeite de oliva e o queijo ralado. Tempere com sal e pimenta.
- Coloque o bacalhau numa assadeira e cubra com a mistura, de modo que ele fique totalmente coberto.
- Leve ao forno pré-aquecido à temperatura média (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://allrecipes.com.br


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