segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Bacalhoada com Queijo

Ingredientes:

  • 800 g de bacalhau cortado em pedaços
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 250 g de queijo gruyère ralado grosso
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque o bacalhau de molho em água fria de um dia para outro.
  • Troque a água algumas vezes.
  • Cozinhe o bacalhau coberto com água por 20 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Limpe, tirando a pele e as espinhas.
  • Desfie o bacalhau em lascas ou deixe em postas.
  • Misture a cebola, os tomates o cheiro-verde, as alcaparras, o azeite de oliva e o queijo ralado. Tempere com sal e pimenta.
  • Coloque o bacalhau numa assadeira e cubra com a mistura, de modo que ele fique totalmente coberto.
  • Leve ao forno pré-aquecido à temperatura média (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário