Ingredientes:
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 1 colher (sopa) de salsa
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de água
- 1 pimentão vermelho sem sementes
- 1 pimentão verde sem sementes
- 3 tomates sem sementes
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 8 batatas
- 2 cebolas
Modo de Preparar:
- Descascar a batata.
- Cortar em rodelas.
- Cortar também a cebola.
- Cortar os dois tipos de pimentão em tiras.
- Picar o tomate.
- Numa panela, colocar a batata, a cebola, o pimentão e o bacalhau cortado em cubos.
- Regar com azeite.
- Acrescentar o tomate, a salsa, o alho e o louro.
- Quando a cebola estiver bem dourada, despejar a água.
- Tampar a panela e cozinhar, por 20 minutos, em fogo baixo.
- Servir em seguida.


Nenhum comentário:
Postar um comentário