Ingredientes:
- 800 g de filés de bacalhau demolhados e limpos
- ½ colher (sopa) de pimenta rosa em grãos
- 1 ½ colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- ½ xícara (chá) de cogumelo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 pitada de noz moscada
- Azeite para untar
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Temperar o filé com sal e reservar.
- Numa frigideira, derreter a margarina, juntar a farinha e mexer bem.
- Adicionar o leite, mais sal e a noz moscada.
- Mexer bem para não empelotar.
- Juntar a pimenta rosa e o cogumelo e cozinhar em fogo baixo, mexendo às vezes, até obter um creme homogêneo.
- Retirar do fogo e reservar.
- Grelhar os filés dos dois lados numa frigideira untada com azeite.
- Transferir para os pratos e cobrir com o creme.
- Servir em seguida.


Nenhum comentário:
Postar um comentário