Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau
- 1 kg de batatas ou menos, se preferir
- 4 dentes de alho sem fritar e em fatias
- Uva passa branca a gosto
- Azeitona verde a gosto
- Alcaparras a gosto
- Salsinha a gosto
- Azeite
Modo de Preparar:
- Deixar o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água várias vezes.
- Deixar uma noite na geladeira.
- Tirar as espinhas e não ferver.
- Deixar em lascas.
- Cortar as batatas em quatro.
- Montar na panela o bacalhau, batatas, alcaparras, alho, azeitona, uva passa e por último a salsinha.
- Regar com bastante azeite e levar ao fogo baixo por 30 minutos.
- Se quiser, colocar um pouco de água, bem pouco.
- Depois de desligado o fogo deixar descansar alguns minutos antes de servir.


Nenhum comentário:
Postar um comentário