Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau demolhado e limpo
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 xícara (chá) de azeite
- 2 dúzias de ovos de codorna sem casca cozidos
- 1 maço de brócolis cozido separado em buquês
- 2 batatas sem casca em pedaços
- 800 g de grão de bico cozido
- 2 cenouras sem casca cozidas
- 2 chuchus sem casca cozidos
- 300 g de vagem cozida
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Aferventar o bacalhau com a batata e o grão de bico por 15 minutos ou até a batata ficar macia.
- Escorrer bem e transferir para uma travessa, separando o bacalhau em pedaços grandes.
- Juntar os legumes restantes cortados em rodelas e os buquês de brócolis.
- Acrescentar os ovos, regar com o azeite e polvilhar com o coentro.
- Temperar com sal e servir.


Nenhum comentário:
Postar um comentário