sábado, 12 de novembro de 2011

Bacalhau com Ovos de Codorna 01

Ingredientes:

  • 500 g de Bacalhau da Noruega (seco)
  • 1 ½ batatas cozidas e descascadas
  • 30 ovos de codorna cozidos e descascados
  • 1 pimentão vermelho em tiras bem finas
  • 1 molho de cebolinha verde
  • 1 molho de coentro fresco
  • 2 cebolas grandes em tiras
  • 10 dentes de alho fatiados
  • 100 ml de azeite

Modo de Preparar:

  • Dessalgar o bacalhau e desfiá-lo em escamas.
  • Refogar na metade do azeite a cebola e o pimentão,
  • Acrescente a batata já corada, o bacalhau e os ovos de codorna.
  • Picar o coentro e a cebolinha verde e misture com o preparo.
  • Coloque no réchaud e acrescente por cima o alho frito e o restante do azeite.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário