Ingredientes:1 kg de bacalhau dessalgado
500 g de batatas cozidas em rodelas
200 g de creme de leite
150 g de Nozes La Violetera
300 g de Figos Turcos Secos La Violetera
150 ml de Azeite de Oliva La Violetera
400 ml de leite
2 colheres (sopa) de maizena
100 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
Molho Branco
Misturar ao leite a maizena e levar ao fogo até engrossar.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Montagem do Prato
Colocar em um refratário: as batatas, o bacalhau, azeite e por cima o molho branco e o queijo parmesão.
Levar ao forno para dourar.
Figo recheado
Abrir os figos e rechear com as Nozes.
Depois os passe em uma frigideira com Azeite e 1 colher (sopa) de açúcar em fogo alto para caramelizá-los.
Servir com o bacalhau.
Fonte: http://www.lavioletera.com.br


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