domingo, 21 de novembro de 2010

Bacalhau ao Jerez

Ingredientes:
4 filés de bacalhau fresco (800 g)
Suco de 1 limão
½ lata de Azeite de Oliva Puro Gallo (250 ml)
½ cebola média picada
4 dentes grandes de alho picados
½ xícara (chá) de pimentão verde picado
½ xícara (chá) de tomates em cubos sem pele e sementes
½ xícara (chá) de Jerez branco seco
½ xícara (chá) de farinha de trigo para passar nos filés de bacalhau
Sal e pimenta do reino moída na hora
Modo de Preparar:
Tempere os filés de bacalhau com sal, pimenta e com o suco de limão.
Passe-os levemente na farinha de trigo e reserve.
Aqueça o azeite por 1 minuto em fogo médio e refogue a cebola, o alho, o pimentão e o tomate por 2 minutos.
Despeje esse refogado em uma travessa de barro e adicione os filés de bacalhau.
Cozinhe de um lado por 8 a 10 minutos e vire com cuidado.
Acrescente o Jerez e cozinhe por mais 8 minutos.
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salsa picada.

Fonte: http://www.cargillfoods.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário