Ingredientes:
1 cebola picada
300 g de arroz
1 dente de alho
1 posta de bacalhau
1 colher (sopa) de azeite
1 raminho de salsa
Sal q.b.
Modo de Preparar:
Faz-se um refogado com azeite, cebola picada, salsa e alho.
Tiram-se as espinhas e a pele ao bacalhau e lasca-se este, juntando os bocados ao refogado.
Juntar água, pouco a pouco, que seja suficiente para se cozer o arroz e retificam-se os temperos.
Deita-se o arroz na calda e deixa-se levantar fervura, retira-se para o lado para cozer em lume brando.
O arroz assim fica o que se chama malandro, mas, caso queira seco e solto, mete-se no forno para secar.
Fonte: http://www.receitassimples.com.br - Portugal
sábado, 20 de novembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)


Nenhum comentário:
Postar um comentário