Ingredientes:
Massa:
1 embalagem de biscoito água e sal
6 colheres (sopa) de margarina (120 g)
Recheio:
1 cebola (pequena) picadinha
3 colheres (sopa) de azeite
2 tomates pequenos (sem pele e sementes) picados
300 g de bacalhau aferventado e desfiado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 embalagem de creme de leite (200 g)
Cobertura:
1 clara neve
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de Preparar:
Massa:
* Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoito.
* Passe para uma tigela e junte a margarina.
* Amasse até obter uma mistura homogênea.
* Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável pequena (20 cm de diâmetro) - reserve um pouco para polvilhar a superfície da torta. Reserve.
Recheio:
* Doure a cebola no azeite.
* Junte o tomate, o bacalhau e refogue um pouco.
* Acrescente a farinha dissolvida no leite, o creme de leite e misture bem.
* Cozinhe por alguns minutos até engrossar.
* Reserve.
Cobertura:
* Misture delicadamente todos os ingredientes e cubra a torta.
* Polvilhe com o biscoito reservado.
* Leve ao forno (médio) por 25 minutos ou até dourar.
* Sirva a seguir.
Fonte: http://www.receitasdefrutosdomar.com.br
domingo, 11 de outubro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)


Nenhum comentário:
Postar um comentário