Ingredientes:
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de açafrão
2 tomate sem pele, sem sementes
1 garrafa de creme de leite fresco
50 gramas de margarina
2 dente de alho picado
1 copo de vinho branco
Pimenta-do-reino branca
4 posta de bacalhau ling
2 cebola em anéis
500 ml de leite
Sal
Modo de Preparar:
Mergulhar as postas de bacalhau no leite e deixar de molho durante algumas horas.
Retirar, escorrer e dourar na margarina, em seguida colocar em uma travessa.
Na mesma frigideira aonde dourou o bacalhau, colocar o tomate, o alho, as cebolas, o açafrão e a farinha, mexendo com uma colher.
Deixar ferver em fogo brando durante 10 minutos e juntar depois o creme de leite fresco, deixando cozinhar durante 10 minutos.
Temperar o molho com sal e pimenta do reino branca e colocar sobre o bacalhau.
Fonte: http://livrodereceitas.com
sexta-feira, 18 de setembro de 2009
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